kompensacii

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Ох, уж эти сказочники.Как получить бесп...
  • Михаил Васильев
    Свежо предание!Как получить бесп...
  • Иван Петров
    Мигранты нам необходимы! Критически необходимы. Но надо ЖКХ оснащать малой механизацией, чтобы сократить число не...Мигрантам упростя...

Много ли для счастья надо? Россияне озвучили необходимую сумму

Много ли для счастья надо? Россияне озвучили необходимую сумму
Много ли для счастья надо? Россияне озвучили необходимую сумму Дарья Кабанова

По сообщению сервиса SuperJob около 173 тысяч рублей в месяц нужно среднестатистическому россиянину для  счастливой полноценной жизни.

Опрос показал, что самая большая сумма- в 224 тыс. рублей – требуется москвичам. Женщины вполне будут рады ежемесячной зарплате  в 155 тыс. рублей. Мужчинам же  для покрытия всех расходов будет необходимо больше –  192 тысячи в месяц.  Молодежь до 24 лет обойдется более скромной суммой: молодому поколению вполне будет хватать 130 тысяч рублей в месяц. Гражданам возрастной категории старше 45 лет  потребуется 195 тысяч рублей.

Данные предыдущих лет показывают, что запросы граждан нашей страны меняются из года в год. Сравним: если в  2019 году  для хорошей жизни россиянину  потребовалась бы 161 тысяча рублей, то в 2020  для  беззаботной  жизни ему хватило бы даже немного меньше- 155 тысяч рублей.

Недавно был составлен  список  хорошо оплачиваемых профессий, где зарплата составляет не менее 100 тысяч рублей в месяц.

Одной из самых интересных стала вакансия  холодильщика. В Москве такой мастер  будет получать ежемесячную зарплату в 175 тысяч рублей. От  него требуются  не только опыт в диагностике  и обслуживании бытовых холодильников, но и умение разбираться в причинах поломки техники и консультировать клиентов, а также знание  способов ремонта и расчет стоимости выполняемой работы.

Хорошей зарплатой может также похвастаться мастер по покраске автомобилей. Например, в Тюмени такой мастер может получать от 150 тысяч в месяц. Среди требований числятся не только высокий уровень мастерства и опыт работы, но и навыки планирования, стрессоустойчивость, готовность к длительным командировкам.

Примерно ту же сумму может получать в Москве квалифицированный врач ЛФК. Мастер-трубогибщик на судостроительном заводе в  северной столице может получать до 130 тысяч в месяц, но при условии, что его профессиональный разряд не ниже третьего. Достойно также оплачивается труд корианщика – рабочего по изготовлению и установке изделий из искусственного камня любой сложности. Такой работник в Москве получит примерно 120 тысяч рублей. Аналогичную  сумму выплатят  грумеру-мастеру, оказывающему комплекс парикмахерских и гигиенических процедур по уходу за домашними животными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх