kompensacii

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Ох, уж эти сказочники.Как получить бесп...
  • Михаил Васильев
    Свежо предание!Как получить бесп...
  • Иван Петров
    Мигранты нам необходимы! Критически необходимы. Но надо ЖКХ оснащать малой механизацией, чтобы сократить число не...Мигрантам упростя...

Социологический опрос показал, о чем мечтают россияне

Социологический опрос показал, о чем мечтают россияне
Социологический опрос показал, о чем мечтают россияне Александр Алексеенко

Как в свое время пел незабвенный Юрий Лоза, «Вот мне и стало за 30, самое время мечтать». Возможно, руководствуясь именно этим постулатом, специалисты Райффайзенбанка решили выяснить, так о чем же мечтает сегодня среднестатистический россиянин?

Сотрудники Райффайзенбанка провели опрос среди порядка 1,5 тысячи россиян в возрасте от 18 лет и спросили у своих респондентов, о чем те мечтают. И, как удалось установить, буквально каждый пятый опрошенный ответил, что мечтает о любви. Примечательно же то, что и в этом случае не обошлось без отсылки к финансовым проблемам – порядка 46% из данного списка ответили, что на поиски этой самой любви им потребуется минимум 5 миллионов рублей. В то же время, на реализацию материальных желаний нашим соотечественникам требуется всего 1 миллион рублей.

Жители столичного региона, к которым обратились специалисты Райффайзенбанка со своим вопросом, отмечают, что им больше остального мечтается о пышной свадьбе – так ответило 30% респондентов – и об обучении в зарубежных вузах: об этом мечтает 31 % опрошенных. А вот в серверной столице большинство горожан (33%) мечтает о том, чтобы завести домашнего питомца, на втором месте стоит желание сыграть свадьбу (30%), а на третьем – поиск любви (27%).

Если говорить в целом по России, то, как отмечают сотрудники Райффайзенбанка, абсолютное большинство всех наших соотечественников мечтают о высокой заработной плате, о загородном доме и о путешествиях. Ну а чтобы мечта стала явью, многие из россиян вынашивают планы существенно увеличить процент своих заработков, чтобы накопить достаточную для реализации своей мечты сумму. А вот 27% респондентов накопительством заниматься не планируют – они надеются реализовать свои желания посредством заемных средств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх