kompensacii

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Ох, уж эти сказочники.Как получить бесп...
  • Михаил Васильев
    Свежо предание!Как получить бесп...
  • Иван Петров
    Мигранты нам необходимы! Критически необходимы. Но надо ЖКХ оснащать малой механизацией, чтобы сократить число не...Мигрантам упростя...

Отправить детей на отдых дёшево. Кешбэк за туристические поездки для детей

Отправить детей на отдых дёшево. Кешбэк за туристические поездки для детей
Отправить детей на отдых дёшево. Кешбэк за туристические поездки для детей Дарья Зимницкая

Сегодня, 13 мая 2021 года, по постановлению правительства, Ростуризм запускает проект по частичному возврату средств на детские путевки в оздоровительные лагеря и лагеря отдыха по всей России. Кешбэк по туристическим путевкам может составить до 50% от стоимости, но не будет превышать 20 т. рублей. Федеральный портал предоставил правовые акты, в которых сообщается, что поездки можно будет осуществлять до 15 сентября этого года.

Такие выплаты будут реализовываться за одну услугу и переводится на одну банковскую карту. Воспользовавшись туристической услугой по проекту, получить возврат денег можно в том случае, если будет соблюден ряд требований программы.

Объекты для отдыха детей должны быть охвачены Реестром организаций отдыха и оздоровления, а также быть стационарного действия, т.е. сезонными или круглогодичными. Для того, чтобы вернуть часть денег, оплату надо произвести с карты «Мир», и средства вернутся в течении пяти дней.

Ростуризм подготовит перечень объектов, регионов и поездок, где дети смогут отдохнуть дешевле. Информацию о поездках и кешбэке, а также о периоде оплаты за неё можно будет получить на официальном сайте.

В проекте указывается, что Ростуризм может установить разные предоставления объектов для отдыха детей на территории Российской Федерации.

За основу расчётов по кешбэку была принята средняя стоимость путевок для детей в зонах отдыха, находящихся на море. Пресс-служба сообщила, что дети смогут отправиться на отдых, как только стартует программа. Эта компания захватит весь летний период и половину сентября.

Программа должна стартовать до конца мая. Начисление кешбэка начнётся с первой транзакции и старта проекта. И продлится до 15 сентября включительно, независимо от того, в какой период программы будет приобретена путёвка.  Всю информацию о начале программы Ростуризм сообщит дополнительно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх