kompensacii

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Ох, уж эти сказочники.Как получить бесп...
  • Михаил Васильев
    Свежо предание!Как получить бесп...
  • Иван Петров
    Мигранты нам необходимы! Критически необходимы. Но надо ЖКХ оснащать малой механизацией, чтобы сократить число не...Мигрантам упростя...

Бонусы от «Аэрофлота» для тех, кто прошел вакцинацию

Бонусы от «Аэрофлота» для тех, кто прошел вакцинацию
Бонусы от «Аэрофлота» для тех, кто прошел вакцинацию Ксения Попова

Компания пообещала бонусы как для пользователей, так и для своих работников, которые в 2021 году поставят прививки от коронавируса.

Для любителей путешествий авиакомпания запустила программу «Мили вакцинации». Она будет работать с 15 мая по 31 декабря текущего года. Или до того момента, как полученные мили будут потрачены на билет, на изменение класса или на подарки от партнеров. Первые 10 тысяч участников акции, которые вакцинируются в этот период и приобретут билет на самолет, смогут получить 10 тысяч миль на счет.

Важно учесть, что для получения бонусов первую прививку необходимо поставить после запуска программы, а вакцинация должна быть пройдена полностью. Принять участие в акции могут совершеннолетние россияне, которые участвуют в программе «Аэрофлот Бонус», но не сотрудники авиакомпании.

Необходимо выгрузить сертификат о прохождении всех этапов вакцинации с сайта «Госуслуги», приложить свое согласие на обработку персональных данных и предоставить эти документы в отделение «Аэрофлота» до покупки билета. Либо же прикрепить документы в электронном виде на сайте авиакомпании. При приобретении билета нужно будет внести номер участника в бронирование.

Тогда после совершения перелета мили поступят на счет пассажира.

Программа «Мили вакцинации» запущена в поддержку вакцинации россиян от COVID-19. Всего во время проведения программы «Мили вакцинации» участники получат 100 млн миль. Сотрудников компании «Аэрофлот» поощряет за прохождение вакцинации другим способом – они получат еще один день к отпуску, который будет оплачиваться работодателем. Этот способ поощрения  распространяется и на членов экипажей.

Стоит отметить, что Общероссийское общество пассажиров уже обращалось к Минтрансу с предложением рекомендовать крупным транспортным компаниям бонусную программу для пассажиров, которые поставили прививки от COVID-19. «Аэрофлот» первый из российских транспортников откликнулся на поручение поддержать программу вакцинации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх