kompensacii

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Ох, уж эти сказочники.Как получить бесп...
  • Михаил Васильев
    Свежо предание!Как получить бесп...
  • Иван Петров
    Мигранты нам необходимы! Критически необходимы. Но надо ЖКХ оснащать малой механизацией, чтобы сократить число не...Мигрантам упростя...

Греция разрешила въезд всех туристов, в том числе и русских

Греция разрешила въезд всех туристов, в том числе и русских
Греция разрешила въезд всех туристов, в том числе и русских Юлия Днепровская

Греция сообщила о том, что открывает свои внешние границы для туристического въезда с любых уголков мира. Россияне также могут отправиться в путешествие уже с 14 мая 2021 года.

Харис Теохарис, греческий министр туризма, рассказал о том, что Греция подготовилась принять туристов из разных стран мира и при этом, обеспечить им все необходимые меры безопасности для приятного отдыха. Греция уже начала принимать гостей и пока все проходит нормально. Страна соблюдает строгие правила санитарных норм.

Вакцинация от коронавируса проходит в Греции по утвержденному плану, согласно которого большинство жителей крупных островных населенных пунктов будут вакцинированы до конца первого летнего месяца.

Накануне, в СМИ была опубликована информация, что греческие власти разрешат принимать туристов из других стран, только в том случае, если они были привиты нашим препаратом «Спутник V» или китайским аналогом. Министр туризма считает, что страна готова принимать гостей, привитых иностранными препаратами, поскольку только так у Греции есть возможность восстановить туристический рынок.

Накануне, Виталий Савельев, министр транспорта Российской Федерации и Мильтиадис Варвициотис, первый заместитель главы греческого МИД по видеосвязи договорились о том, что будет предложена дата, когда между нашими странами вновь начнут летать самолеты.

Дата будет объявлена в ближайшее время.

Если до 14 мая в Греции действовало ограничение, по которому в страну могут въезжать не более 4 000 туристов из России в неделю, то теперь все эти правила были сняты. Въезжать может такое количество гостей, какое захочет посетить солнечные греческие курорты.

Напомним, что в связи с закрытием до майских праздников Турции для въезда российских туристов, наши граждане продолжают надеяться на скорое возобновление авиаперелетов с Египтом. Теперь у них появится возможность посетить и Грецию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх